Torta della nonna ai pinoli

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Pasta frolla ingredienti 
250 g farina
100 g burro
100 g zucchero
1 uovo intero
1/2 bustina di lievito
1 bustina di vanillina 

Crema ingredienti
3 cucchiai di zucchero
1 uovo intero
1 tuorlo
1/2 litro di latte
1 bustina di vanillina
3 cucchiai di farina 

Procedimento
Mettere in una ciotola burro ammorbidito (100 g) e zucchero (100 g) e impastare bene, poi aggiungere le uova (1), la farina (250 g) e gli altri ingredienti (1/2 bustina di lievito e 1 bustina di vanillina). Se l’impasto è troppo morbido aggiungere un altro po’ di farina. Far riposare l’impasto per circa 30 minuti in frigo. Nel frattempo fare la crema e lasciarla raffreddare (3 cucchiai di zucchero, 1 uovo intero, 1 tuorlo, 1/2 litro di latte, 1 bustina di vanillina, 3 cucchiai di farina). 
Poi mettere la carta forno in una pentola, stendere 3/4 dell’impasto per fare la base, poi versare la crema e con il matterello stendere la restante parte di frolla per coprire la crema. Poi mettere i pinoli. Cuocere in forno ventilato a 150 gradi per 30/35 minuti. Una volta cotta lasciar raffreddare e cospargere di zucchero a velo.

Torta della nonna ai pinoli
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