Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Crumble aux fruits - Recette Demarle

Pour l'empreinte briochettes Ingrédients 80 g de beurre froid 120 g de sucre 75 g de farine 75 g de noisettes ou amandes fruits au choix (quetsches, pommes, poires...) Préparation Préchauffer le four à 200°. Mélanger les ingrédients sauf les fruits pour...

Lire la suite

Flans de légumes - Recette Demarle

Flans de légumes - Recette Demarle

Pour l'empreinte briochettes Ingrédients 200 g de tomates 500 g de courgettes 2 oignons 1 bouquet de persil 20 cl de crème fraîche 35 g de Maïzena 4 oeufs 70 g de gruyère râpé sel, poivre Préparation Préchauffer le four à 160°. Eplucher les tomates en...

Lire la suite

Madeleines salées - Recette Demarle

Madeleines salées - Recette Demarle

Ingrédients pour une plaque de madeleines 80 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 3 oeufs 30 g d'huile d'olive 80 g de lait 15 g de gruyère râpé sel, poivre Préparation Dans le cul-de-poule, mélanger la farine et la levure chimique. Incorporer un...

Lire la suite

Madeleines sucrées - Recette Demarle

Madeleines sucrées - Recette Demarle

Ingrédients pour une plaque de madeleines (12) 2 oeufs 100 g de farine 1/2 sachet de levure 100 g de beurre 100 g de sucre zeste de 1/2 citron Préparation Faire fondre le beurre dans une casserole et laisser refroidir. Casser les oeufs dans le cul-de-poule....

Lire la suite

Tagliatelle Modenese - Recette Mmmmh

Tagliatelle Modenese - Recette Mmmmh

Ingrédients 650 g de tagliatelle fraîches (4 oeuf, 400g de farine) 1/2 carotte 1 branche de céleri vert 5 cl de vin rouge 50g de jambon de Parme 100g de haché de boeuf 100 g de haché de porc 100 g de saucisse fraîche italienne 2 clous de girofle 2 bâtons...

Lire la suite

Cannelloni - Recette Mmmmh Carlo

Cannelloni - Recette Mmmmh Carlo

Ingrédients 3 cuil. à café d' huile d'olive 2 oignons 4 gousses d'ail 8 tranches de pancetta 60g de champignons de Paris 1 bouquet de basilic 450 g de haché porc et veau 1 bouquet de persil plat 200 g de tomates pelées 4 tranches de jambon de Parme 50...

Lire la suite

1 2 3 > >>