Tod man plac - Galettes de poisson thaï - Recette Li
Ingrédients 450 g de filet de poisson à chair blanche mixée 3 cuil. à soupe de maïzena 1 cuil. à soupe de Nuoc Mâm 1 oeuf 1 poignée de coriandre hachée 3 cuil. à soupe de pâte de curry rouge 1 cui. à soupe de sucre 1 poignée de haricots émincés 2 tiges...
Homok Pla - Soufflé de poisson à la vapeur - Recette de Li
Ingrédients 400 g de filet de poisson (saumon, cabillaud, sole...) 400 ml de lait de coco 2 cuil. à café de pâte de curry au choix 3 oeufs basilic thaï 2 cuil. à soupe de Nuoc Mâm 1 cuil. à soupe de sucre 2 cuil. à soupe de feuilles de citron kaffir feuilles...
Galettes de thym ou Manaiche
Pâte 500 g de farine 75 g lait en poudre 10 g de sel 5 g levure sèche Mélangez le tout avec un peu d eau jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et laissez reposer au minimum 1heure. Garniture 50 à 75 g de thym en poudre graines de sésame a volonte 2...
Crème chocolat à la yaourtière
Pour 6 personnes 300 g lait entier 40 g chocolat lait 40 g chocolat noir 150 g crème liquide 1 oeuf 1 jaune d'oeuf 60 g sucre Préparation Chauffer la crème. Fondre le chocolat. Mélanger l'oeuf, le jaune, le sucre. Ajouter le chocolat et le lait. Programme...
Panna cotta aux framboises
Pour 6 personnes Ingrédients 500 g de framboises 6 de feuilles de gélatine ou 2 cuil à café d'agar agar 400 g de crème liquide 50 g de sucre 1 gousse de vanille 1/2 citron 3 cuil à soupe de sirop de framboise ou de grenadine quelques petites feuilles...
Astuces Thermomix
- pour débarrasser les couteaux : enlever avec la spatule le maximum de la préparation. Appuyer 3 ou 4 fois sur le bouton Turbo, puis enlever le reste de la préparation. - pour enlever les odeurs du couvercle et des joints : mixer de l'eau froide avec...