Plateau de sushi - maki - california

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1 rouleau de maki = 8 pièces = 35 g de riz cru, 10 ml de vinaigre asaissonnée pour sushi, 35 g d'ingrédients

1 rouleau de california = 6 pièces = 70 g de riz cru, 20 ml de vinaigre asaissonnée pour sushi, 50 g d'ingrédients

1 rouleau de futomaki = 6 pièces = 70 gr de riz cru, 20 ml de vinaigre asaisonnée pour sushi, 5à gr d'ingrédients

Nigiri = 40 g de riz cru, 10 ml de vinaigre asaisonnée pour sushi, 75 g d'ingrédients

Selon l'appétit et le type de repas, préparer la quantité de riz sushi, feuille d'algue nori et vinaigre asaissonnée nécessaire !

Cuire le riz sushi à l'étuvée ou au cuiseur de riz, ou même au micro-onde. Attendre le refroidissement et y ajouter le vinaigre de riz+ mirin + sucre + sel ou "sushi seasoning".

Astuce : pour cuire le riz à la vapeur, rien de plus facile qu'un cuiseur de riz, mais à défaut, votre four à micro-ondes peut aussi dépanner : dans un grand récipient, y mettre le riz et l'eau à quantité égale, puissance maximale pendant 15 minutes.

Plateau de sushi - maki - california
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